Sehr geehrter Kunde,
unter Bezugnahme auf die Gesetzesverordnung Nr. 196/2003 (Code of Personal Data Privacy Law), die Verona House, mit Sitz in der Via A. Provolo, 3 37123 Verona (VR), beabsichtigt, Daten zu verarbeiten, persönliche Sie haben ausschließlich für den Abschluss der Buchung und für den beantragten Dienst zur Verfügung gestellt.
.ai Artikel. 13 des genannten Gesetzes, sind wir verpflichtet, Ihnen mitzuteilen, dass:
Ziele der Behandlung.
Die Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen werden in der normalen Tätigkeit des Unternehmens verarbeitet werden. Unternehmen und insbesondere für die Durchführung von gesetzlichen Verpflichtungen (z. B. Verwaltungs-, Steuer, Buchhaltung, etc.) für den Abschluss und die Ausführung der Reservierung und für den Dienst angefordert.

Verarbeitungsmethoden.
Da die Methoden der Verarbeitung von Daten, die wir angeben, dass Ihre Daten in einem entsprechenden Datenarchiv eingeführt werden, sowohl Papier und Computer. Vorbehaltlich die Anwendung von geeigneten Sicherheitsmaßnahmen für den Schutz und die Vertraulichkeit der Daten, gemäß dem Code of Datenschutzgesetz wird die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch spezielle Speicherverarbeitungsprogramme und Daten verarbeitet werden.

Pflichtmitgliedschaft oder der freiwilligen Daten bereitzustellen.
Der Vollständigkeit halber möchten wir Sie informieren, dass die Übermittlung personenbezogener Daten notwendig ist (und deshalb nicht erforderlich Ihre Zustimmung gemäß Artikel 23 ff. Des Kodex), soweit sie für die Leistung verwendet werden, unser Unternehmens vertragliche oder gesetzliche Verpflichtungen, oder beziehen sich auf Daten aus öffentlichen Registern, Listen, Handlungen oder verfügbare Dokumente für jeden und in jedem Fall für die Ausnahme der Offenlegung, wenn die Verarbeitung einen Rechtsanspruch zu schaffen durchgeführt wird, oder zu verteidigen .

Folgen einer Weigerung zu reagieren.
Die Weigerung, Daten zu liefern, betrachten wir grundlegend wie (zB. Vollständiger Name, Firmenname, Sitz, Sitz, jeder Sekundär Büro, Aktienkapital, Telefonnummern, Faxnummern, gesetzliche Vertreter, Steuernummer und Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, Objekt soziale, Bankverbindung, etc.) kann es vertragliche Beziehungen zu beginnen oder fortzusetzen unmöglich machen.

Kategorien von Personen, die Kenntnis von Daten werden können.
Ihre persönlichen Daten werden durch die folgenden Kategorien von Personen verarbeitet werden:
- Unternehmensführung, als Manager und / oder Mittel zur Behandlung;
- Die Zentrale Arbeiter, als verantwortlich für die Verarbeitung;
- Hotelmanagement, als Manager und / oder Mittel zur Behandlung;
- Empfang, Verwaltung und Buchhaltung Arbeiter der Strukturen von Verona House verwaltet als für die Verarbeitung verantwortlich zu sein.
Die Daten werden nicht nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung weiterverbreitet werden.

Rechte in der Kunst. 7 der Gesetzesverordnung Nr. 196/2003.
Schließlich wird in Bezug auf die oben ziehen wir Ihre Aufmerksamkeit auf die Rechte, die Sie unter Artikel mit dem Titel sind 7 des Kodex zum Schutz persönlicher Daten, auf die wir verweisen, und unter denen erwähnen wir das Recht vor, zu erhalten unserer Gesellschaft:
a) die Quelle der Daten, die Ziele und Methoden der Behandlung, die Identität des Besitzers und Manager der Verarbeitung und die Empfänger oder Kategorien von Empfängern, die die Daten übermittelt werden können oder wer kann kommen, um sie wissen als Manager oder verantwortliche Behandlung;
b) die Bestätigung der Existenz von persönlichen Daten, die Sie und die Logik im Fall einer Behandlung mit elektronischen Instrumenten betreffen;
c) die Löschung und Transformation in anonymisierter Form oder einen Block von gesetzeswidrigen verarbeiteten Daten;
d) die Aktualisierung, die Berichtigung oder Ergänzung - wenn Sie es wünschen - diese personenbezogenen Daten;
e) die Bestätigung, daß die die in c bezeichnet), und d) hat nach Kenntnis von denen, die die Daten wurden mitgeteilt oder verteilt gebracht worden ist, mit der Ausnahme, wie gesetzlich vorgesehen ist;
f) das Recht auf legitimen Gründen der Verarbeitung persönlicher Daten relevant für die Sammlung Zweck Objekt;
g) das Recht, in jedem Fall auf die Verarbeitung personenbezogener Daten zum Zweck des Versands von Werbematerial, direkt oder der Durchführung von Marktforschung oder kommerzielle Kommunikation entgegenzutreten.

Parteien Behandlung zugewiesen.
Die Daten-Controller sind Verona House, mit Sitz in Verona, Via A. Provolo, 3.

Um auf einfache Weise zu wissen, dass die Controller einfach eine E-Mail an folgende Adresse senden: residenza@veronahouse.com.

Wie teilen wir Ihre personenbezogenen Daten mit Dritten?

  • BookingSuite: Ihre personenbezogenen Daten könnten geteilt werden mit BookingSuite B.V., Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Niederlande, also die Firma, die diese Webseite und die Seite suite.booking.com betreibt. BookingSuite wird Ihre Informationen, die personenbezogene Daten beinhalten können, Booking.com für die oben beschrieben Zwecke zur Verfügung stellen.