Estimado cliente,
con referencia al Decreto Legislativo n. 196/2003 (Código de Datos Personales Ley de Privacidad), la Casa Verona, con sede en Via A. Provolo, 3 37123 Verona (VR), tiene la intención de procesar datos personal que usted ha proporcionado exclusivamente para la finalización de la reserva y para el servicio solicitado.
Artículo .ai. 13 de la citada ley, estamos obligados a informarle de que:
Objetivos del tratamiento.
Los datos que usted pone a nuestra disposición será procesada en la actividad normal de la empresa. empresa y, en particular, para la ejecución de las obligaciones legales (por ejemplo. administrativa, fiscal, contable, etc.) para su finalización y ejecución de la reserva y para el servicio solicitado.

métodos de procesamiento.
En cuanto a los métodos de procesamiento de datos, se especifica que sus datos serán insertados en un archivo de datos adecuado, tanto en papel como informático. Sin perjuicio de la aplicación de medidas de seguridad adecuadas para la protección y confidencialidad de los datos, de acuerdo con el Código de la Ley de Protección de Datos Personales, el procesamiento de sus datos personales serán procesados ​​por programas especiales de procesamiento y almacenamiento de datos.

Carácter obligatorio o facultativo de suministro de datos.
Para completar, deseamos informarle que la transferencia de datos personales es necesario (y por lo tanto no requiere su consentimiento, de conformidad con el artículo 23 y ss. Del Código) en la medida en que se utilicen para el desempeño obligaciones contractuales o legales de nuestra compañía, o se refieren a los datos de los registros públicos, listas, actos o documentos a disposición de cualquier persona y en cualquier caso, por la excepción de la divulgación, cuando el tratamiento se lleva a cabo para establecer o defender una reclamación legal .

Consecuencias de la negativa a responder.
La negativa a proporcionar los datos que consideramos fundamental como (por ejemplo. Nombre completo, nombre de la empresa, domicilio social, la sede, las oficinas secundarias, el capital social, números de teléfono, números de fax, representante legal, código fiscal y CIF, objeto sociales, datos bancarios, etc.) pueden hacer que sea imposible para iniciar o continuar las relaciones contractuales.

Categorías de personas que pueden tener conocimiento de los datos.
Sus datos personales serán tratados por las siguientes categorías de personas:
- gestión de la empresa, como gerentes y / o agentes para el tratamiento;
- agentes de la sede, como responsable de la transformación;
- dirección del hotel, como gerentes y / o agentes para el tratamiento;
- agentes de recepción, administración y contabilidad de las estructuras gestionadas por Verona House como responsable de la tramitación.
nunca se hace circular los datos, excepto con su permiso expreso.

Derechos en el arte. 7 del Decreto Legislativo no. 196/2003.
Por último, en relación con lo anterior, queremos llamar su atención sobre los derechos que le corresponden en virtud del artículo 7 del Código de Protección de Datos Personales, a la que nos referimos, y entre las que podemos mencionar el derecho a obtener de de nuestra sociedad:
a) la fuente de los datos, los propósitos y métodos de tratamiento, la identidad del propietario y los administradores del tratamiento y los destinatarios o categorías de destinatarios a los que los datos pueden ser comunicados o que pueden llegar a conocerlos como gerentes o responsables del tratamiento;
b) la confirmación de la existencia de datos personales que usted y la lógica aplicada en caso de tratamiento con instrumentos electrónicos que se refiere;
c) la cancelación y la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley;
d) la actualización, corrección o conclusión - si lo desea - de tales datos personales;
e) la certificación de que las operaciones mencionadas en c) y d) se han puesto en conocimiento de aquellos a quienes han sido comunicados o distribuidos, salvo lo dispuesto por la ley de los datos;
f) el derecho de objetar por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales pertinentes a la finalidad de recogida;
g) el derecho a oponerse, en todo caso, al tratamiento de datos personales con fines de envío de material publicitario, directa o llevar a cabo estudios de mercado o de comunicación comercial.

Partes asignados al tratamiento.
El responsable del fichero es Verona House, con sede en Verona, Via A. Provolo, 3.

Con el fin de conocer de una manera fácil los controladores sólo tiene que enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: residenza@veronahouse.com.

¿Cómo compartimos tu información personal con terceras partes?

  • BookingSuite: tus datos personales podrán ser compartidos con BookingSuite B.V., situada en Herengracht 597, 1017 CE Ámsterdam, Países Bajos, empresa que opera esta página web y la web de suite.booking.com. BookingSuite proporcionará tu información, que puede incluir datos personales, a Booking.com con los fines arriba descritos.